Вот и выпускной!
Королевы платье.
Осталось лишь немножко
До слёз и до объятий...
Выпускной промчится
С нежностью заката.
Разлетятся быстро
Поступать ребята.
Встречи будут реже
В свободные субботы.
И зима заснежит...
У всех дела, заботы.
Но пока все рядом
Девчонки-выпускницы
В красивейших нарядах
С юностью в ресницах!
4 июля 2016 год.
(написано для Оксаны и её доченьки-выпускницы)
Свидетельство о публикации №116070407141
:))))
Любовь Чайка 30.08.2016 16:55 Заявить о нарушении
А вообще, это ведь не плохо, когда дома есть оптимизм! ;)
Казакова Ольга Владимировна 30.08.2016 23:34 Заявить о нарушении