внутренний микроскоп и новые табу

уже не решаемся лепить скульптуры
с сетевых образов и даже более чем
внутренний микроскоп получил всё новые табу
чтобы не смотреть лишнего на фото
и не повредить Священности Сохранений
для того что ещё есть в нас.


Рецензии