Травы

Молодой ветерок осторожно
Гладит волосы на голове.
К тихой речке по склону дорожка
Заблудилась в росистой траве.

Дозревают высокие травы,
Утопая в тумане густом.
Будто кто-то их слева и справа
Поливает парным молоком.

Будто в этом тумане во млечном,
Неподвластно природы игры,
Им цвести и расти еще вечно,
Увяданья не зная поры.


Рецензии