пригорюнилась березка

ПРИГОРЮНИЛАСЬ БЕРЕЗКА
НА ПРИГОРКЕ БЕЛОМ.
ЧТО ЗАДУМАЛАСЬ РОДНАЯ,
ЧТО ТЫ НЕ УСПЕЛА?
В ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ПОГОЖИЙ,
ТЫ ЛЬ НЕ ТАНЦЕВАЛА?
ЛИСТЬЯМИ,ВЕТВЯМИ
В ТЕНЬ НЕ ЗАВЛЕКАЛА?
СТАНОМ ГИБКИМ,ТОНКИМ,
ЗАЗЫВАЛА ЛЕЛЯ
 И СВИРЕЛИ ТРЕЛИ
СЛУШАЛА,НЕМЕЯ.
ГДЕ ТЫ- ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
ПЕСНИ,ЗВУК ТАЛЬЯНКИ?
ЖЖЕТ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР
ДУШУ СПОЗАРАНКУ.


Рецензии