В ночи прохлада

Мир затих
И звуки тихо,
Спит всё в городе ночном.
Всюду возникают лики,
Что мелькали светлым днём.

И в ночи уже прохлада
Освежает и манит.
Будто лунная соната,
К себе тянет,как магнит.

Хочется вдохнуть всем свежим,
Насладиться в полутьме.
И забыться в  безмятежном
На огромной вышине.


Рецензии
Красивая лирика! С добром я.

Сергей Рэф   05.07.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!С уважением.

Ирина Терёхина 2   06.07.2016 07:51   Заявить о нарушении