Они смеялись

  Они смеялись над тетрадями твоими,
  Они твоим играли именем.

  Зачем ты их любила?- Невесомость!-
  Ответь глазами, что уходят в пропасть.

  Душой ответь, разорванной на нити...
  Я только лишь хотела сердце сшить,

  Чтобы стучало, и чтоб стук был слышен
  Под самой опломбированной крышей,

  И каждый, бросивший в него булыжник,
  Не забывал про переулков пыль.

  Она ведь тоже- смех над каблуками,
  Но каблуки по ней шагают...

 


Рецензии