В небе всё предрешено...

Водка, водочка горька,
Тяжесть в теле, запила,
Сын убит, как дальше жить,
Больше не кого любить....

Треплют волосы ветра,
Непригляден вид с утра.
А деньки как чёрны ночи,
Ворон злобное пророчит.

Муж оставил,вот беда,
И подкралась в дом тоска.
Смысла нет, как дальше жить,
Водкой стала всё глушить...

Осуждают, наплевать,
Больше нечего терять,
Мир замкнулся-западня,
И зачем живёт она???

Ну, а Бог всё наблюдал,
Грешную, с земли поднял.
Прошептал:живи, мой свет,
Приглашаю  на обед......

Всё что было, то прошло,
В небе всё предрешено..
Будешь ты других спасать,
тебе легче их понять....

Бесполезно горевать,
Грешных надо поднимать.
Ты воскресла, отошла,
Дочь, любимая моя.....

Служит Богу, и живёт,
К свету всех других ведёт.
Не клянёт свою судьбу,
Утешает всех в миру....


Случай из жизни, Бог спас от пьянства и теперь, эта женщина помогает всем страждущим. Таков у Бога был для неё план предначертан.
 


Рецензии
У каждого своя юдоль!!!
Вдохновения Вам!!!

Анна Баварская   19.08.2016 15:53     Заявить о нарушении
И это так. Не могу не согласиться.

Дочь Земли   19.08.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.