погружение в мираж

Тишины
немые токи.
Силуэт
танцующей пустоты.
Волнующиеся нервы.
Вызревание ничто.
Шёпот ничто.
Смятенья.
Тишина поющая.
Явленье.
Лукавый цветок.
Слёзы на сердце.
Коктейль яви и сна.
Улыбающиеся росы.
Дрожание чувств.
Экспансия свежих эмоций.
Трепет ресниц.
Стон тишины.
Поцелуй тишины с пустотой.
Замершее время.
Пурпурный рассвет.
Смущенья луны.
Взрыв.
/Альбатрос/


Рецензии