И хотя перемена мест ничего не меняет в корне...
Никогда господином не станет простолюдин.
Уроженцам Львова, живущим в Кельне,
Севастополь все так же будет необходим...
Все равно мечтают уехать от этой мути, постылой дачи
в страну, где Орнелла Мути. По сути эти
люди лет сорок тому... в Сохнуте... скорее в Джойнте...
эти люди глупо попали в сети
слухов и радиопередачи.
Попали... Теперь довольны.
И у каждого дети, а то и двойни.
Так же и вы – бегите, потом пижоньте,
и ходите в джинсах, а то и коже,
ковыряйтесь в багете, а то и чолнте.
Да я и сам такой же.
Свидетельство о публикации №116070406993
Елена Лог 28.08.2016 19:07 Заявить о нарушении