Возвращение из города

Мне не по нраву шумный город.
В костре неоновых огней
Сгорают сумерки как порох.
И все уходит в мир теней.

И я уйду, не  беспокоясь,
Что вскоре сяду без труда
В свой быстрый и уютный поезд,
И он умчит меня туда...

Где дом, знакомая калитка,
И журавли над ним летят.
Где солнце в небе как улыбка
У полусонного дитя.


Рецензии