Там за окном дожди бушуют...

Там за окном дожди бушуют
Ты далеко слезой река
Тебя опять обидел кто-то
И ноет у меня душа.
Махни рукой, и сделай выдох
Вспомни мой сладкий поцелуй
Забудь обиду ту, что внешне
У нас же долгий путь с тобой
Чем пожалеть тебя, не знаю
Возьму мороженное блок
И будем мы себя морозить
Чтобы любовь согрела в ночь
Там за окном дожди бушуют
Ты далеко слезой река
Тебя опять обидел кто-то
И ноет у меня душа.


Рецензии