Цветок

Цветок уронили. В пыли он лежит.
Своей красотой никого не манит.
Цветок уронили, но он не увял,
И я наклонился к земле и поднял.

Стряхнул с него пыль, стал он белым как мел,
Дыханьем своим приголубил, согрел.
Теперь он стоит у меня на окне,
И в хмурые дни улыбается мне.


Рецензии