Мечты

Я люблю тебя так сильно
Но надежды уже нет
Просто выкинула в пропасть
Глубоко туда лететь
Как же больно получилось
Не забрать тебя с собою
В мир мой новый и спокойный
Что же делать? Я не знаю
Без тебя не видеть в красках
Ту мечту о нашем сыне...


Рецензии