Недосчастье

Ну что ты ? Кончено всё. Не будет
"после"...
Я не воюю за тебя, стоп,
успокойся.
И если женишься, я, честно, даже
не заплачу,
лишь скрещу за вас пальцы на
чёртову удачу...
Не пущу чёрную кошку под
лимузин тебе
и твою даму не повешу на её же
фате...
Желаю вам от своего счастья не
лопнуть,
и как в дурацкой сказке в один
день сдохнуть...
А нам своё недосчастье не
отредактировать.
Будем лишь частями с другими
дублировать...
Нам это своё недосчастье не воскресить...
Мы  ж оба помним, как  осмелились его  убить...


Рецензии