Слёзы дождя
От горечи роняет слёзы.
А я давно в своей судьбе
Уже не делаю прогнозы.
Мы что-то сделали не так,
А может много нагрешили.
И силы высшие любви,
К разлуке нас приговорили.
Переболела я тобой
И заросла на сердце рана.
Простить тебя так не смогла,
Любовь была не без изьяна.
Хочу семи ветрам отдаться,
И наше прошлое прогнать.
В реке забвенья искупаться,
Чтоб о тебе не вспоминать.
Свидетельство о публикации №116070400691