Фатальна и восхитительна

Фатальна и восхитительна,
Как сон, обернувшийся явью.
Её белый наряд, непростительно,
Обнажал, её свет, слишком мало.

***

Обернись! Твой закат был оправдан.
И не выдумай, чьих-то шагов.
Без  него - задыхаюсь! И правда,
Кислородом была, та Любовь..


Рецензии