Что муженек не сделает - то и хорошо

                (проповедь)

Солнце в небе –
                это, Боже, очень хорошо!
Наша Власть вас любит –               
                тоже очень хорошо!
Ну а даже чуть построже  (или если вам по роже)  –               
                это очень, очень хорошо!
Берегите себя!
                Аминь.               


Рецензии