Я не люблю

Я Не люблю коиу-то подчиняться
И пресмыкаться тоже не люблю!
Писать по правилам,что мне закажут,
Мужчин огромных тоже не люблю.

Я не люблю  бокалы на поллитра.
И лук в салате тоже не люблю
И скумбрию копченую с гарниром
Я тоже никогда не полюблю...

Я не люблю льстецов и подхалимов...
Мне оды их,как мусор  не нужны...
Мне больше по душе слова простые
Для серца моего они важны...

Я не люблю огромные машины
И розы по-полметра не люблю!
И больше лета обожаю зиму,
И осень больше лета я люблю...

Люблю ромашки,васильки,мимозу
И маленькие чашечки люблю
Люблю закат и запах свежей хвои
И новый год из прошлого люблю

Люблю гулять по лесу без корзинки
И просто любоваться красотой.
Зимой ловить мохнатые снежинки
А осенью кружить в руках с листвой.

Люблю веселых озорных подружек..
И песни под гитару за столом..
Люблю речушки маленькие с рыбкой
С чистешим теплым и песчаным дном

Я не люблю,когда вдруг за спиною
Судачат беспардонно обо мне...
Я не люблю тщеславия пустого
Котов орущих матом по весне...

В любви моей отказано врунишкам,
Завистникам гадливым ,людям злым,
Хвальбушкам,ворчунам и пустобрёхам,
А также "на всю голову больным".


 


Рецензии