Хозяевам жизни

Хочу заметить Вам –
«Господа» ребята не простые,
«Короли» производства, торговли
И нефтяные,
Вы можете судьбами чужими
Крутить - вертеть,
Рычать, зажравшись, на нашу власть
И  в тюрьме корпеть…


Рецензии