Заблудился Дождь в чужом саду

Разбудило Солнышко  меня,
Прикасаясь нежными  лучами.
Утра свежестью своей пьяня,
Обожгло горячими устами.

Ну, а я ведь Дождика ждала,
Изнывала жаркими  ночами.
И во сне молилась и звала,
Но, увы, осталось всё мечтами.

Не спешил Он баловать меня,
Не дарил мне должное вниманье.
Зря ждала и тешила себя,
Что придёт когда-то пониманье.

Заблудился Дождь в чужом саду,
Он  слезой  моей ласкал другую,
И не знал, что на свою беду,
Полюбил  красавицу  чужую.

А теперь я  Дождика не жду,
Пусть Он радует свою отраду.
Просто я другую тень  найду,
Буду пить росы  живой прохладу.


Рецензии
В тени ветвей ,в саду, в лесу иль роще - тебе уютно будет и свежо... ты посмотри на жизнь лирично, проще, а эликсиром счастья напоят тебя еще... Прекрасно написано!!!

Лысенко Ангелина Леди Лия   04.07.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия, за тёплый отзыв!

Ника Сергеева 5   05.07.2016 21:15   Заявить о нарушении