Просто дождь

Просто лето, просто дождь,
До утра шумел, шумел,
Просто тот, кого ты ждешь,
В сны твои прийти сумел.

Дождь следы его смывал,
Мокрый плащ в прихожей сох,
Лацкан бережно скрывал
О любви твой грустный вздох.

Всхлипов в сумраке дуэт,
Монолог из прошлых дней,
Лишь молчание в ответ
И качание теней,

И ромашковый  букет,
И растерзанный цветок,
Смятый с болью слова «нет»,
Белый нежный лепесток...


Рецензии