Уже прошли мы точку невозврата

 Уже прошли мы точку невозврата.
Бессмысленно менять повторно курс.
Теперь лечу одна, вперед куда-то             
И знаю, что обратно не вернусь.
 
С  тобой в полёте было турбулентно.
Мелькали грозовые облака,
То пропадала связь одномоментно,
То разворот, то тряска велика.   
 
О, сколько довелось узнать экстрима
В полёте продолжительном с тобой!         
То мы внезапно пролетали мимо,
 То этот вечный ветер боковой.
 
Теперь, включив режим автопилота,
Иду по курсу, нервы берегу.
А где-то пропадают самолёты....
И точки невозврата стерегут.
 


 


Рецензии