И снова - День Победы... Мне взгрустнулось...

И снова - День Победы... Мне взгрустнулось -
Иные не узнали о войне:
Они двадцать второго не проснулись -
Их смерть застигла прямо в сладком сне!
Не знаем мы, что им в то время снилось...
Да и нелепо нам о том гадать...
Быть может, это просто Божья милость?
Не дал Господь им страшный ад познать...


Рецензии