Сирень

Гуд шмелей и пчел все тише.
Куст сирени в гроздьях пышных
Вермут льет в вечерний воздух,
Ночь плывет, пьянея к звездам,

Пригубив совсем немного,
Теплой, нежной недотрогой
В травы росные ложится,
До утра в лугах не спится.

Птиц ночные пересвисты,
Тонкий месяц в небе чистом,
В страстной неге до рассвета
Ночь любви июльским летом...


Рецензии