Эсквайр

Оставь меня..
(Пусть будет так)
Я разорву на паруса
Ваш неожиданный эсквайр
На цифры, тени, голоса.
Пускай струится пустоцвет
Вином стекая в рукава
Я вижу тени ваших лиц
Касаясь вечности, едва

Сойдёт с ума мой старый друг,
Нева отпрянет с берегов..
Какая вещая судьба
И режет кровь со всех стволов.
Оставь меня, я буду ждать,
Целуя откровений боль..
Какая ночь, какой экспромт,
Какой загадочный пароль!

05.06.2016.СПб


Рецензии