На берегу у моря

НА БЕРЕГУ У МОРЯ

На море штиль без ветра
и ясный день как зеркало вода
от глади моря отблески света
гуляет близ берега лёгкая волна

Ещё утро пляж пустой
песок не обжигает пятки
и зачарован этой красотой
лучик света играет в прядки

Спокойствие вот так бы жить
не надо волн , не надо бури
одну любить и ею дорожить
вот здесь на берегу у моря


Рецензии