Мечты о лете

Ночами зимними мечтала
О лете, солнце и дожде
И в мыслях в травах утопала,
Идя по снежной борозде.

Снежинки таяли, как слезы
По чистым каплям дождевым,
Я воздух, скованный морозом,
Вдыхала сладким и живым.

Метель мела и вьюга выла,
А я под музыку ветров
Во сне с черемухой кружила
В снежинках белых лепестков.


Рецензии