Пусть продлит свою песню...
Летний день
звенел,сверкал,
вызывал,-оповещал!
И не верить ему
нет причин!
А в руке
твоя рука,
пусть ещё невелика,
но,я знаю,
сын-
из смелых мужчин!
Мы болтаем
ни о чём,
просто радостно вдвоём!
Заплетаясь идём,
то бежим.
Догоняю-
ты кричишь:
-Мама,
что же так спешишь?..
Где кузнечик живёт,
покажи!
Всё порхает,
всё летит
И на месте не сидит,
ну совсем
равно как мой
герой!
А тому и невдомёк,
что однажды
Ангелок
ему крылышки п р и ш и л
за спиной...
Ах какой же он смешной,
мой малыш,мой дорогой!
А что "завтра"?..
Об этом
молчок!
Не сейчас!
потом,потом...
Наслаждайся Этим днём.
Пусть продлит
свою песню...
с в е р ч о к!..(.2016г)
Свидетельство о публикации №116070406750