Прошу порви узел

Быть может меня простят те, кому въелась сильно в мозг,
У кого не выхожу из головы без причин.
И те, по кому прошлась ногами в лицо, не заметив, как оставила след.
Те кто воспринял грубо, нет!
Я не имела ввиду.
Обижает обиженный, это я. Простите меня.

Может меня забудут те, кому меня навязали,
кому про меня сказали что-то, что задело их
насквозь и ветром не сдуть с уст.

Прошу, отпусти прочь!
Прости.
Простишь и сможешь помочь. Нам.
Порвать то что связала злость.
Нелепая как обман.


Рецензии