Выпита уже ли ты другими

Выпита уже ли ты другими?
Ничего в тебе мне не осталось?
Постоянно сравниваешь с ними?
Мысль такая в разуме закралась.

Что есть любить - тяжелый крест то несть.
Без остатка жертвовать собою.
"Любимых" в жизни было коль не счесть,
Путь один - лишь стать душе пустою.

Теперь твой голос слышу я во снах,
От того ночами просыпаюсь.
Уж в разных мы находимся мирах.
Я с тобою навсегда прощаюсь.


Рецензии