Долгожданное тепло

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, небо ясно!
Солнце светит! Будет теплым  день!
Как подарок, маленькое счастье -
Греться солнцем, избегая тень!

Без прищура наблюдать движение,
Как  растет и тянется листва,
Ожидая рук прикосновения,
Смелая, ерошится трава.

Звуки-звуки! Суета такая!
Оживает все! Сегодня ясно!
В чистом небе синева без края,
Как подарок – маленькое счастье.


Рецензии