1585. Она лишь плечиком пожала
Утром, выходя из леса
Лариса пела о весне.
Ей говорю, скажи, принцесса
Ты будешь плакать обо мне?
Она лишь плечиком пожала
А у меня причины нет.
Тебя я знала очень мало.
Мне не понравился ответ.
Казалось, шутка прозвучала
И можно этот миг забыть.
Но в груди она застряла
И стала боль во мне растить.
Боль растет, меня тревожит
Каждый день мне сердце гложет.
Не знаю, как ее лечить
Кого о помощи просить.
Казалось бы, какая малость
Пора давно уже забыть.
Казалось бы, совсем расстались
Зачем же рану бередить?
Но рана все же кровоточит
Напоминает о себе.
С утра до ночи нервы точит
Напоминая о тебе.
Вернись ко мне девчонка злая,
Принцессой снова назову.
Я, все обиды забывая,
Вас, вечерами, в гости жду.
Свидетельство о публикации №116070406682