Крепость
ее никогда не отдам.
Она высоко над долиной стоит,
словно храм.
К ней нету дороги для всех,
кто с грехом, как с мечом,
И в ком вместо веры
циничный расчет: что почем.
Им очень хотелось бы
крепость мою сокрушить,
Сомнений не зная,
пороку, как Богу, служить.
Но крепость моя
на вершине священной горы
Стоит, охраняя
залитые светом миры.
Свидетельство о публикации №116070406672
Максим Москвикин 07.07.2016 15:51 Заявить о нарушении