Зачатие в утреннем свете

Собака, лающая в утреннее пространство
Одиночество ведёт на поводке.
Над тишиною совершено самоуправство,
Оформленное в хамство на оконном стекле.

В постелях уютных разбужены люди,
Обнимаются, словно цветы в букете.
Чтобы продолжить познание сути,
Зачатие происходит в утреннем свете.


Рецензии