Дожди
Они поют о небесах.
И радуги встают над светом,
всех утешают кто в слезах,
Которые так одиноки,
Вдруг, взоры поднимают ввысь.
Дожди щедры и синеоки.
А люди? Ты за них молись.
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ.
Свидетельство о публикации №116070406584
Сергей Шинковский 02.08.2016 16:16 Заявить о нарушении