Бл. 31. 62. Монолог с ней

             Бл.№31/62
Что-то нынче Вы унылы.
Где же блеск задорных глаз?
Но по-прежнему красивы,
И в тоске нет краше Вас.

А Ваш голос!.. Он так чуден,
Как волны игривой глас,
Украшает время  буден
Он звучит – нет лучше вас

20 августа 1998 года      Ессентуки


Рецензии