Чтобы любовь убивать

ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ УБИВАТЬ

Рука за рюмкой потянулась
знать пришла к нему беда
жена ушла или семья распалась?
а может от одиночества один всегда?

Она тоска подруга водки
с тоски спивается народ
когда уж в жизни нет заводки
помрёт и не пройдёт и год

Спиваются те кого не любят
жить одному тоска одна
здоровье так и губят
вот так приходит тишина

А на суде там у врат ада или рая
тебе придётся отвечать
за что тебе жизнь дана такая?
чтобы в себе любовь потихоньку убивать?


Рецензии