Молитва
И продолжает солнышком светить,
Пускай любви всепобеждающая сила
Тебя от бед сумеет защитить.
Я протяну к тебе навстречу руки
Теплом ладоней чуть касаясь щёк,
В себя впитаю маету и муки,
Чтобы спокойно отдохнуть ты мог
Свидетельство о публикации №116070406543
Елена Раденберг 07.08.2016 13:20 Заявить о нарушении