Выздоравливай!

Приболела  Танюшка?
Мне   грустно и все  мысли  летят
 Скорей в  Омск,
Выпей чай,
Витаминчиков  скушай,
Поправляйся  скорей,
Хорошо?
Ну, а я зарифмую   сонм строчек,
Чтоб  улыбка  до губ добралась,
Выздоравливай,
Сладкий  мой котик,
Нет, не время болячек  сейчас!
4.07.2016
___________________________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии