Пишу родителям письмо
и в -стол,
Я знаю не дойдет оно.
Она давным , давно не с нами,
Она в раю, на небесах,
Но так мне не хватает мамы,
Чтоб рассказать ей все о нас.
Спасибо папочка, за песни,
Они всю жизнь живут во мне,
Они грустны, они печальны,
Все эти песни о судьбе.
Война, погромы, сущий ад,
Бомбежки,
где своим ты телом ,
Нас прикрывал ты от атак,
А бомбы сверху все летели.
Я так хочу вам рассказать,
Я так хочу, чтоб ты услышал,
Как повзрослели внуки все твои,
Как жаль, что ты их не увидишь, не услышишь.
картина автора
Свидетельство о публикации №116070406503
Яцевич Надежда 10.01.2017 20:24 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями мира и здоровья.
Роза Эйдельман 11.01.2017 00:18 Заявить о нарушении
Это стихотворение "Наши папы и наши мамы".
Яцевич Надежда 12.01.2017 19:30 Заявить о нарушении