Натке Жилиной к 25-ти летию

Не будем слишком долго говорить, -
Присутствием своим тебя поздравим.
Хоть, многого не сможем подарить,
Но всё же настроения прибавим.

Жизнь всё расставит на свои места,
И мудрость не забудет, - постучится.
Твоя пусть не увянет красота,
И ничего плохого не случится!

                2016


Рецензии