К Богу
Но, Ты меня простил.
И в бездну, прежде и сейчас,
Меня не отпустил.
Ты мне послал на всё ответ.
И правду показал.
Ты дал закат и дал рассвет.
На благо указал.
Послал мне шанс вернуть себя,
Отчаянье изгнать.
Стыдясь благодарить Тебя
Порой, и звать,
Я шёл путём совсем иным,
Уверенный во тьме.
Бежал, гордынею гоним.
И от Тебя к Тебе.
Свидетельство о публикации №116070406424