Ты не заметишь меня

Ты меня не заметишь в толпе,
Даже если случайно тебя я задену...
Даже на узкой самой тропе,
Даже если лучшее платье надену...
Тебя лишь в мыслях смогу я обнять,
С тобой быть могу лишь во снах...
Так жаль,но тебе меня не понять,
Остается одно,жить лишь в мечтах.
Мне твердят что пора повзрослеть,
Что пора очнуться от мечтаний...
Что пора тебя из памяти стереть,
И избавиться от придуманных страданий...
Но я живу, других не слыша!
Но я живу, тебя любя...
Но я живу, других не слыша...
Но я живу,любовь к тебе храня...
И вновь пройду рукой тебя касаясь,
Случайно,легонечко коснусь...
И каждый раз как будто то бы прощаясь,
Клянусь себе,что скоро я проснусь...


Рецензии