Стих от солнечного удара-4
Сгиб бумаги его сотрёт.
Не узнает никто, не поймёт,
Что исчезла чья-то душа.
Крики стены больниц заглушат,
Жизнь озябшая в му’ках уйдёт,
Словно росчерк карандаша,
Что бумагой согнутой сотрёт…
И заменят постель неспеша
Для другого. Он нынче придёт.
Наступает и этот черёд.
Свечкой тонкой истает душа.
Словно росчерк от карандаша.
Свидетельство о публикации №116070406386