Знакомство с собой

В моих руках ты оказался куклой...
Очередной несбывшейся мечтой,
Но не жалею...этот опыт чудный
Позволил познакомиться с собой.

Как оказалось, я себя не знала,
Жила в плену иллюзий и обид.
За горделивой пеленой тумана
Не видно то, что ждет нас впереди.

Иллюзия прошла, туман рассеян,
Осталась лишь вчерашняя печаль,
О том, что я сейчас все меньше верю
"Разумным" мыслям, даже в мелочах.

Бывает горько от своих ошибок,
Болит душа, привыкшая грешить.
Ей было так комфортно в мире зыбком,
Желанием лишь плоти страстной жить.

И вот... разрушилось все в одночасье...
И кажется, что смерть стучит в окно,
И сердце разрывается на части...
Вновь мечется между добром и злом.

В молитве тихой ночью перед Богом,
В который раз поведаю беду,
Любовью вновь Своей меня Покроет
Исправит Милосердием судьбу.

В моих руках ты оказался куклой...
Очередной несбывшейся мечтой,
Но не жалею...этот опыт чудный
Позволил познакомиться с собой...

03.07.2016 г.


Рецензии