Культур-мультур

 

Сначала было дурно,
Потом пришла беда-
Ругаться некультурно
Могу я иногда!

Без совести зазренья-
Скорей наоборот!
Могу я, без стесненья,
Послать всех ...идиот!

Ну, а вообще-то, друже,
Я перед богом чист!
Хотя, кому я нужен,
Как старый коммунист!


Рецензии