где ты бродишь

где ты бродишь по земле-милая,родная!
снилась мне в ведучем сне,полюбил не зная.
как найти к тебе пути?сердце,посоветуй,
по тропинке проведи из зимы да в лето.
долго мне тебя искать,чудо озорное?
ночью звездною мечтать,что нас будет двое.
сядем рядом,при луне,вешнею порою,
утону в твоих глазах,лаской успокою.
горе пеплом размету в небо вековое,
от печали украду,от забот укрою.
загадаю на воде счастье лиховое,
отыщу назло беде,уведу с собою.
солнце-золотом свети без конца и края,
мне венок судьбы плети в первоцветьях мая!.


Рецензии