Алые паруса

   Много на свете речек,
   Много красивых мест.
   Каждое место честно
   Соткано из чудес.
         Я хочу рассказать Вам
         Про нашу столицу Москву
         Какие места мне по нраву,
         В каких местах я живу.
   Нет в Москве краше места
   И домов краше нет.
   Их отраженье в речке-
   Чудес бесконечный свет!
         Пляж рядом расположен,
         Ивушки над рекой
         Шепчут тебе о счастье,
         Ветви склонив над тобой.
   С милой мы здесь встречались
   И загорали весь день.
   С нежною пылкою женщиной
   И ночь провести не лень.               
         Ночью нам отраженье
         Бликов твоих-Чудеса!!!
         Люб мне элитный комплекс
           "Алые паруса"!!!
   В каждом том блике-чувства,
   Сказочная любовь,
   Держат меня в объятьях,
   Аж в жилах стынет кровь.
         Утром сон умиленья,
         Вновь по щеке слеза,
         Снился нам милый комплекс
            "Алые паруса!!!"


Рецензии