Скачут буквы по бумаге

Скачут буквы по бумаге,
Пляшут буквы целый день,
Я соскучилась по папе,
Я соскучилсь по маме,
Жить без них, я не могу.

Я пишу письмо сестричке,
Как соскучилась по ней,
Как живет моя мартышка,
       без меня уж целый день.

Я скучаю по бабуле,
И по деду своему,
Математику мы учим,
Только с ним и, целый день.

Скачут буквы по бумаге,
Пляшут буквы целый день,
Вдруг я слышу голос мамы,
   просыпайся ,- уже день.


стекло, роспись
работа автора



 


Рецензии