ведь мы даже друг друга не знали
Мы не знали друг друга заботы.
И мы были почти незнакомы.
Изнутри наших здесь диалогов.
Мизансцены наши не в тему.
Мы слова побросаем на воздух.
Смысл дальше вдвоём нам без цели,
Если всё скоро кончится просто?
Твоё имя проносится в мыслях.
Замыкаем мы круг многоточий.
Между нами всего лишь то числа
И немножечко чувств обесточенных.
Но есть смысл сказать спасибо.
"До свидания," - мы друг друга прощали.
Твои губы запомню надолго.
Ведь мы даже друг друга не знали.
Свидетельство о публикации №116070406247